지금 회원가입하고 퓨리티의 프리미엄 혜택을 누리세요!


FAQ

뒤로가기
제목

마누카꿀의 과학적 정의는 무엇입니까?

작성자 퓨리티코리아(ip:)

작성일 2021-03-18 11:16:40

조회 82

평점 0점  

추천 추천하기

내용

2017년 말 이전부터 광범위한 업계 협의가 수행되었고 뉴질랜드 식약처(MPI)는 마누카 꿀의 과학적 정의에 대한 결정을 내렸습니다. 

꿀에서 추출한 4개의 화학 마커와 마누카 꽃가루에서 추출한 1개의 화분(DNA) 마커가 해외 수출 요건을 충족하기 위해 

일정 수준에 맞춰져야 한다고 명시되어 있습니다.

이 법은 2018년 2 월 5일부터 적용되었으며, PURITI는 뉴질랜드에서 판매되는 제품에도 이러한 표준을 자발적으로 적용하여 판매하고 있습니다.

PURITI는 또한 식약처의 Manuka Honey Science Definition 이상의 기준을 높여, 

모든 4개의 화학 마커에 대한 합격 표시는 모든 PURITI 제품에 대해 상당히 높게 설정됩니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기
맨위로 맨아래로